Чтобы быть успешным,  современный ресторан высокого класса требует не только мастерства повара, но и высокого качества исходных продуктов для блюд  и уютного интерьера.  Известно, что самое лучшее качество у морепродуктов, которые только что пойманы в океане или море. Но что делать, когда ресторан расположен очень далеко от моря? Как сохранить свежесть и аромат морепродуктов долгое время?

Помочь в этом может морской аквариум, из которого Ваши клиенты по своему выбору могут заказать себе морской деликатес, будучи уверенным в том, что качество исходного продукта самое высокое - продукт живой.  Сам процесс вылова морепродуктов привлекает внимание окружающих и очень часто превращается в шоу, что является хорошей рекламой для топовых и дорогих блюд и увеличивает выручку ресторана.

Наша компания имеет большой опыт в производстве и обслуживании морских аквариумных систем различных размеров и назначений с 1998 года. Мы не только поставляем морепродукты нашим клиентам, но и продаём и сдаём в аренду такое оборудование. У нас есть служба сервисной и «экстренной помощи» для владельцев  аквариумов.

Очень часто  изготовители аквариумов возлагают ответственность за смертность морепродуктов на поставщиков, а поставщики - на плохое качество аквариума.  Мы предлагаем Вам комплексное профессиональное решение для Вашего ресторана и магазина - поставки живых морепродуктов и обслуживание оборудования для их хранения. Мы гарантируем, что в наших танках наши морепродукты будут сохранены до подачи на стол Вашим клиентам в лучшем виде.

С 2005 года мы представляем на Российском рынке американскую компанию STARK — признанного мирового лидера в производстве профессиональных аквариумных систем для морепродуктов и профессиональных кейсов (витрин ) для рыбы и морепродуктов.  Вы можете заказать танк для морепродуктов или комбинированную витрину с танком из стандартной производственной программы или совместно с нашими специалистами заказать  индивидуальное оборудование по Вашему дизайну и размерам.